Je ne suis pas encore client Annatel, et je souhaite souscrire à votre offre Internet
Publié par sur 24 October 2012 07:57 PM

Pour souscrire à l'une de nos offres Internet (SAPAK2), il faut remplir deux conditions:

1-il faut au préalable disposer du Tachtit1.

2-il faut nous retourner votre nouveau contrat Annatel service internet dûment rempli et signé.

Les délais escomptés à réception d'un dossier complet sont de l'ordre de 24 à 48 heures (exception faite pour le vendredi et samedi ou aucune demande n'est traitée). Aucun technicien ne se déplace puisqu'il s'agit d'une simple configuration à distance de votre routeur effectuée par l'un de nos techniciens.

1: Tachtit: Il correspond à l'infrastructure internet. En Israël, seuls Bezeq ou Hot fournissent cette infrastructure, aussi avant de choisir votre sapak, vous devez impérativement avoir déjà installé une entrée de ligne internet (se matérialise généralement par un routeur bezeq ou hot).

2: Sapak: Le Sapak (en Français: Fournisseur d’accès Internet), est ce qui va vous permettre d'effectivement recevoir internet à la maison. C'est votre abonnement au service internet auprès d'Annatel.

(10 vote(s))