Comment brancher mon Annabox ?
Publié par Alexandra B. sur 24 October 2012 07:29 PM

Votre pack Annatel contient les éléments suivants :

- 1 Annabox

- 1 cordon d'alimentation (noir)

- 1 câble réseau - prise RJ45 (bleu)

- 1 câble téléphone - prise RJ11 (blanc ou gris)

1) Branchez le cordon d'alimentation au courant électrique, et l'autre extrémité au boitier Annatel .

2) Branchez le câble bleu dans le port (trou) bleu de votre Annabox et l'autre extrémité sur un des ports de votre routeur (bezeq / hot )

3) Branchez le câble téléphone dans votre Annabox dans le trou "phone 1" et l'autre extrémité dans la base de votre téléphone de maison.

Si les trois voyants de l'Annabox sont allumés, cela signifie que vous avez la ligne, l'Annabox est donc opérationnelle.

(8 vote(s))
Utile
Pas utile