Comment configurer internet sur mon routeur D-Link de Bezeq?
Publié par Alexandra B. sur 24 October 2012 07:27 PM

1) Connectez votre ordinateur directement sur un des ports de votre routeur D-Link à l’aide d’un câble réseau (prise RJ45)

2) Ouvrez votre navigateur internet et tapez dans la barre URL : 10.0.0.138

3) Accédez à l’interface du D-Link en tapant le login et le mot de passe: Admin / Admin

4) Cliquez sur Advanced Setup, juste en dessous figure WAN ou Wan Service; cliquez dessus

5) Dans le tableau ci-dessous, cliquez sur « édit » sur la ligne où se trouve pppoe_0_....

photo1

Cliquez sur NEXT

photo2

Cliquez sur NEXT

photo3

Vérifiez que le bouton est coché sur "PPP over Ethernet (PPPOE) puis cliquez sur NEXT

photo4

Entrez votre login et mot de passe fourni par votre fournisseur d'accès internet (SAPAK) puis cliquez sur NEXT

photo5

Cliquez encore sur next

photo6

Cliquez sur SAVE  puis sur " Save/Reboot "

Si vous possédez une Annabox (boitier Annatel) , cliquez sur le titre "NAT" se trouvant sur la gauche puis sur "SIP ALG"

photo7

Décochez la case Enable SIP ALG comme ci-dessus puis cliquez sur "Save/Reboot"

La fenêtre ci dessous s'ouvre :

photo8

Après avoir cliqué sur Save/Reboot, le routeur D-link va redémarrer, après 2 minutes vous aurez l'internet.

(0 vote(s))
Utile
Pas utile