L'option Numero Virtuel
Publié par sur 24 October 2012 06:57 PM
Annatel vous permet grâce au service de numéro virtuel d’être joignable au prix du local à partir de 30₪TTC/mois*.
En souscrivant à ce service, vous vous verrez attribuer un numéro de téléphone du pays de votre choix*(France - UK - Canada - US - Israël...). Il ne vous restera plus qu’à communiquer ce numéro à vos correspondants de ce pays afin que leurs appels soient facturés au prix du local. Leurs appels seront transférés sur votre ligne principale Annatel (fixe ou mobile) sans coûts supplémentaires pour vous.
*Le prix peut varier en fonction du pays. Pour connaitre les tarifs, n'hésitez pas à contacter l'un de nos conseillers.
*Pour consulter la liste des areas codes disponibles cliquez ici
(2 vote(s))